中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


  DAY3   2022 年 6 月 29 日 星期三
7月1日 香港特別行政區成立紀念日假期
6月13日 至 7月14日 下學期術科實習試


學生成就

「方中劇社師生同心 精湛演技勇奪七項大獎」

五月 9, 2013


方中劇社本年度原創劇「霧散後的路」成績裴然﹗在超過500間學校中脫穎而出,勇奪「評判推介演出獎」,受香港教育局委任 香港藝術中心香港藝術學院邀請於4月26日(星期日)假荃灣大會堂公開演出。此外,該劇除獲得「傑出劇本獎」和「傑出舞台效果獎」外,余淑玲老師亦榮獲「傑出導演獎」;3A李樂然、3A李文廸及5A陳雪盈則同時獲得「傑出演員獎」。方中劇社榮獲多項大獎,成績實在令人鼓舞。

「霧散後的路」講述青少年與父母的疏離、期望與矛盾,彷彿在滿佈濃霧的路上追逐、迷失與掙扎。同學們在舞台上傾出至誠,真情演繹大獲評判的讚賞與肯定。願將此劇送給曾為子女的父母及將為父母的子女們。