中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


2021 年 12 月 5 日 星期日
12月7日 全校拍照
12月9日 全校旅行日
12月9日 至 12月10日 中六級旅行日暨惜別營
12月10日 旅行日後假期


最新資訊

中一家長資訊

八月 13, 2020

敬請本年度中一級家長留意 貴子弟的學生編號,並請在流動電話安裝 eClass parent App,以便與學校緊密聯繫。附件裡有各同學的學生編號,及請留意以下使用指南。

 

eClass Parent App中一新生家長使用指南

使用者名稱: pfyw+註冊編號。例如是 201231,使用者名稱便是 ,使用者名稱便是 pfyw201231。

密碼:學生身分證號。例如是 A123456(7),密碼便是 A1234567,注意英文字母 ,注意英文字母 是大楷,括號不用輸入。

1. iOS系統:到App Store搜尋eClass

Android系統:到Google Play搜尋eClass

2. 安裝eClass Parent App

3. 輸入本校名稱、家長登入名稱及密碼

4. 詳細教學可瀏覽本校網頁 eClass App 家長手機應用程式簡介

***注意:必須成功登入才能接收訊息 ***