中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


2021 年 12 月 5 日 星期日
12月7日 全校拍照
12月9日 全校旅行日
12月9日 至 12月10日 中六級旅行日暨惜別營
12月10日 旅行日後假期


最新資訊

元朗區小學英普演講比賽2021-22 (更新版)

十月 29, 2021

有鑑於本校舉辦的「元朗區小學英普演講比賽2021」得到區內小學師生支持,反應熱烈,報名人數超出預期。雖然現在疫情稍緩可舉辦演講比賽,但是本校仍需嚴格遵守教育局的防疫指引,避免因人群過於聚集而構成衛生風險。

為保障參賽者及與會人士健康安全及讓參賽者能聲情並茂演譯作品,以達致更佳效果。故此,是次比賽細節將有以下修定,以期  貴校負責老師和參賽同學垂注,並請繼續積極參與是次活動。

  1. 比賽形式:呈交不用戴口罩拍攝的演講短片 (*參考校際朗誦節形式)
  2. 比賽時限:以三分鐘為限。普通話組片長少於兩分鐘;英語組片長少於一分半鐘者,將會扣減內容分。 
  3. 短片呈交方式:以google form提交https://bit.ly/2Z00ONM
    或電郵至schcom@fywss.edu.hk
  4. 截止呈交短片日期:2021年11月3日(三)
  5. 頒獎典禮日期:2021年11月20日(六)
  6. 頒獎典禮地點:本校禮堂

有關比賽詳情,請參閱報名表格。如有垂詢,請致電 2445 5833 聯絡本校學校發展委員會主席林堃娜老師或鍾建華老師。