中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


  DAY1   2022 年 5 月 16 日 星期一


最新資訊

有關2022-2023 年度中一自行分配學位面試的最新安排

三月 4, 2022


各位小六家長:

鑑於2019新型冠狀病毒病第五波疫情嚴竣,在保障小六申請者健康及安全的大前提下,本校取消原訂於2022年3月19日的中一自行分配學位面試改由小六申請者錄製個人短片,希望給予申請者機會分享自己的優點和特質。

請各位中一自行分配學位的小六申請者,錄製一段不多於3分鐘的面試短片,於202241()或之前提交本校,相關的「上載個人短片指引」已於3月4日透過郵寄供各家長參考。本校完成遴選後,會遵照教育局指示,於2022年5月4日(三)透過郵寄及電話通知正取學生(當中不包括備取及落選學生)。申請者家長如有任何查詢,請於辦公時間內致電 2445 5833聯絡本校。

主恩常偕,身體健康!

中華基督教會方潤華中學

吳俊雄校長謹啟

二零二二年三月四日