中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


2024 年 5 月 27 日 星期一
5月13日 至 5月29日 下學期術科實習試
5月27日 畢業典禮後假期
6月3日 至 6月7日 溫習週


家長教師會

2023-2025年度法團校董會家長校董選舉投票程序及選票派發事宜

23 年 5 月 29 日



2023-2025年度法團校董會家長校董選舉提名程序已於2023年5月12日(五)下午4時正完成,

本校共收到三份提名表格。分別為:

1號:4C潘俊滐家長 潘國樑先生 

2號:4A韋浩然家長 蘇珮珊女士 

3號:4D陳嘉榮家長 路  華女士

根據本校法團校董會章程規定,選舉日程如下:

發出候選人
資料及選票

29/05/2023(一) 向全校家長會員發出通告、候選人資料(電子通告)及實體選票,並進行投票。

進行投票

30/05/2023(二)-02/06/2023(五)(下午2:00) 隨實體通告分發選票及信封,家長可將填妥後的選票(選票可放入信封封好)交回班主任或親身投入本校校務處外投票箱。截止投票日期及時間:02/06/2023(五)下午2時正  

開票、點票及
核票時間及地點

02/06/2023(五)下午4時30分,在本校101室進行開票、點票及核票。

家長可登入本校網頁【網址 http://www.fywss.edu.hk/pta】查閱相關訊息。

  為確保家長已獲取選票及知悉選舉詳情,敬請中一至中五級家長分別簽妥電子及實體通告回條,於6月2日(五)前將實體通告回條交回班主任。(中六級家長如欲投票,請親臨本校校務處索取選票及將已填寫選票投入校務處外票箱。)如有疑問,請致電2445 5833向選舉主任古志傑副校長查詢。

  懇請各位家長踴躍投票,選出新一屆法團校董會家長校董,並感謝家長積極參與本校活動,為家校合作奠定良好基礎。


候選人資料

1 號

潘國樑先生
4C潘俊滐家長

本人為現屆家長教師會主席及家長校董潘國樑。兩年家長校董任期即將屆滿,本人盡心盡力去履行家校共融理念,以務實及積極的工作態度凝聚家長教師會團隊,有效推動會務貫徹執行,將歡笑獻給學生、老師及家長,連繫學校與元朗區家長教師會聯會,建立良好的合作夥伴關係,奠定大家正向,互信共識,藉此希望大家能夠鼎力支持新一屆家長校董選舉,衷心感謝。

2 號

蘇珮珊女士
4A韋浩然家長

本人已經加入方中家教會兩年了!能夠與老師及委員們一起參與活動,商討事務,同時亦可以為家長和學生、學校作溝通的橋樑,真的獲益良多!希望可以繼續這些經驗和增進家校合作精神,給同學們多一些關愛和愉快的校園生活!希望在未來的日子可以再為大家出一分力,可以收集更多意見幫助大家爭取更多資源,令更多學生得到需要的協助,令這個大家庭不斷發光發熱。

3 號

路 華女士
4D陳嘉榮家長

本人路華,畢業於北京經濟學院,從業香港金融教育及大灣區科技傳媒。現服務中華基督教會方潤華中學家教會,由2019至今,擔任宣傳執委,以熱情服務,誠實守信,積極溝通和協調家教會與學校活動。在此次家長校董選舉前,本人已完成香港中文大學培訓校董課程,希望通過不斷學習和實踐,提升家校合作,建立共識,讓孩子們能遇見更好的自己,更美的未來。