中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


2024 年 5 月 27 日 星期一
5月13日 至 5月29日 下學期術科實習試
5月27日 畢業典禮後假期
6月3日 至 6月7日 溫習週


最新資訊

原創音樂劇《Rain, The Dreamer》

23 年 6 月 8 日


二十周年校慶活動-原創音樂劇《Rain, The Dreamer

本校秉承中華基督教會香港區會以結合傳道服務精神為宗旨,使學生在身、心、靈三方面能得到均衡發展,培育學生成為具備「探索求真、堅毅鑽研、自律自主、逆境自強」的良好公民。

本年度,方中創校至今已屆二十年,為誌其盛,方中劇社以一名方中舊生追尋夢想的經歷為藍本,傾力打造原創音樂劇Rain, The Dreamer,將「熱愛生命,追尋夢想」的正面訊息廣傳社區;並讓學生能發揮所長,與各界友好分享豐碩的學習成果。

持續三年多的疫情,磨滅了不少人對生命的熱情,甚至失去追尋夢想的心。本校方中劇社多年來一直帶著著使命,盼望透過摰誠的演繹,分享愛和正面的信息。

是次演出經方中師生精心打造,無論是舞台、道具、化妝及燈光等,全校師生都投入百分百的熱情,務求為各位呈獻一次嶄新的舞台體驗,一首觸動心靈的生命讚歌。

如有查詢,請致電 2445 5833 聯絡黃穎珊老師或教學助理陳翠玉女士。