中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


2023 年 2 月 5 日 星期日
2月14日 捐血日 


最新資訊

第二屆屯元天小學『閱讀KOL』自拍短片創作比賽

22 年 12 月 19 日


中華基督教會方潤華中學主辦 

「第二屆屯元天小學『閱讀KOL』自拍短片創作比賽」

本校自二零零二年創校,秉承中華基督教會香港區會願景,透過學校傳道服務,培養學生身、心、靈均衡發展,並以此實踐本校「行公義,好憐憫,存謙卑心,與神同行」的校訓。 

歷年來,本校舉辦不同類型的活動及比賽,例如: 元朗區繪畫比賽、英語及普通話演講比賽等,既深得區內小學師生支持,同時亦提升小學生對學習的興趣及促進中、小學之間的交流。 

此外,本校致力培育學生具備「堅毅鑽研」、「自律自主」、「探索求真」及「逆境自強」四個特質。為了鼓勵學生在疫情中也能多閱讀、多增進課外知識、多發揮創意,本年度特意舉辦「第二屆屯元天小學閱讀KOL自拍短片創作比賽」,向社會分享閱讀的喜悅。截止報名日期為二零二三年月二十八日。如有垂詢,請致電2445 5833聯絡本校學校發展委員會主席林堃娜老師、圖書館主任陳皓斐老師或教學助理羅子峰先生。 

  

二零二二年十二月十二日 

[如因疫情影響比賽安排,本校網頁將顯示最新資訊,敬請留意。]