中華基督教會方潤華中學

CCC Fong Yun Wah Secondary School


2022 年 8 月 17 日 星期三
8月6日 至 8月31日 暑假


最新資訊

2022-2023年度中一轉校入學申請

22 年 7 月 25 日


  有意向本校申請入讀2022-2023年度中一級的人士,請於以下時間帶備所需文件,到本校辦理申請手續。

  1. 「中一轉校入學申請表」派發時間:
日期地點時間
2022年7月26日本校地下世界廊上午9:00至下午4:00
(下午12:00至下午1:00午膳期間暫停接受申請)

 *7月26日下午4:00截止轉校申請*

  1. 面試及筆試遴選程序:

  申請者於7月26日辦理轉校申請手續後,會獲知在7月27日上午9:00至下午1:00的面試及筆試時間。

  1. 「中一轉校入學申請」需帶備以下文件:
  • 小五及小六成績表正本及副本
  • 教育局小六學生派位證正本及副本
  • 學生身分證正本 (只作核對資料用)
  • 學生個人相片1張
  1. 防疫要求:
  • 進入校園人數

  為防疫需要,只可一位家長/監護人陪同學生進入本校辦理「中一轉校入學申請」手續。

  • 「疫苗通行證」

  「疫苗通行證」已於2022年2月24日起於所有學校實施,家長/監護人必須符合疫苗接種要求,並必須利用「安心出行」應用程式掃描本校二維碼,才可進入本校。

  1. 個人資料的處理:
  • 學生及家長在申請表格內所提供的個人資料,只用於處理學生申請入讀本校中一事宜。
  • 本校或會將收集到的個人資料向政府部門披露,以便核實資料及用作與教育有關事宜。
  • 假若學生及家長在申請表格內所提供的資料不充足,本校無法處理有關申請。
  • 根據《個人資料(私隱)條例》第18和22條及附表1第6原則的規定,學生及家長有權更改或查詢所提供的個人資料。
  • 凡與申請表格所收集的個人資料有關的查詢,包括查閱和更正資料,可向本校校務處職員聯絡。